Assistenza per Dyson AM01™

Vorremmo sapere quale apparecchio possiedi per poterti offrire la migliore assistenza possibile. Seleziona il tuo apparecchio qui sotto.

• Ventilatore Dyson AM01™ con anello amplificatore da 10 pollici

Se il diametro del tuo ventilatore Dyson AM01™ è di 10 pollici, prosegui con l’assistenza cliccando qui sotto.

• Ventilatore Dyson AM01™ con anello amplificatore da 12 pollici

Se il diametro del tuo ventilatore Dyson AM01™ è di 12 pollici, prosegui con l’assistenza cliccando qui sotto.

Hai bisogno di aiuto per trovare il tuo apparecchio? Inserisci il numero di serie