Contattaci

• Assistenza Clienti

Usa il pulsante giallo in basso a destra nella schermata e seleziona "Assistenza clienti".

• WhatsApp

Inviaci un messaggio su Whatsapp al numero + 39 342 8491122.

Ti ricontatteremo il prima possibile.

• Expert Live Demo

Se hai bisogno di suggerimenti e di consigli sul tuo apparecchio o se sei in cerca di supporto per acquistare la tecnologia più adatta alle tue esigenze, avvia una videochat con i nostri Esperti Dyson. Clicca sul pulsante giallo in basso a destra e seleziona "Live Demo".

Servizio di Assistenza Dyson, 7 giorni su 7.

Chiamaci al 800976024

Servizio gratuito di esperti Dyson attivo
Lunedì - Venerdì 8:00 - 20:00
Sabato - Domenica 8:00 - 18:00

Per i clienti aziendali

Se sei un cliente aziendale/professionale usa le informazioni in basso per ricevere assistenza dedicata.

Come possiamo aiutarti?

Qui troverai l’assistenza di cui hai bisogno per il tuo apparecchio, fornita dagli esperti Dyson.

• Le guide e i manuali

Come ottenere il meglio dal tuo apparecchio Dyson.

Vedi tutte le guide e i manuali

• Parti di ricambio e accessori

Parti di ricambio originali Dyson per il buon funzionamento del tuo apparecchio.

Trova le parti di ricambio e gli accessori

• Risoluzione dei problemi

La nostra guida dettagliata ti aiuta a rimettere in funzione il tuo apparecchio.

Risoluzione dei problemi