Salta navigazione
Le tue preferenze sono state salvate
Puoi aggiornare le tue preferenze di contatto in qualsiasi momento nella sezione Le tue preferenze di contatto de Il Mio Account. Se hai un account Dyson puoi effettuare l'accesso qui sotto per gestire tutte le opzioni di contatto (inclusi telefono, sms e posta).

• Note sulla versione del software

Clicca qui per le note sulla versione del software più recente

Ultimo aggiornamento 02/02/2017 (Versione 11.3.0).

Lavoriamo continuamente per migliorare l'esperienza del cliente e migliorare l'affidabilità del software del robot Dyson 360 Eye™.Cosa significa questo per il tuo robot:

• Maggiore affidabilità: una connessione più veloce e più affidabile all'app Dyson Link.