Assistenza per Lampada da terra Dyson CSYS™ 2K

Purtroppo non siamo più in grado di fornire assistenza o parti di ricambio per questo apparecchio.

• Usa il nostro strumento passo dopo passo per risolvere eventuali problemi del tuo apparecchio.

• Come sfruttare tutto il potenziale del tuo apparecchio Dyson.

• Regolare l’illuminazione

Tenere premuto il pulsante di accensione per cinque secondi per iniziare a scorrere le impostazioni del dimmer.

• Posizionare la lampada

La testa LED si muove su tre assi in modo da poterla posizionare proprio dove ne hai bisogno.

• Assistenza Clienti

Usa il pulsante giallo in basso a destra nella schermata e seleziona "Assistenza Clienti" per parlare con un esperto Dyson.

Servizio gratuito di esperti Dyson attivo:

• Lunedì - Venerdì 8:00 - 22:00
    • Sabato - Domenica 12:00 - 20:00
  • WhatsApp

Inviaci un messaggio su Whatsapp al numero + 39 342 8491122.

Ti ricontatteremo il prima possibile.

• Social media

Accedi al servizio di assistenza online sulla nostra pagina Facebook. Sul nostro canale YouTube sono presenti i video tutorial e le guide per l'utilizzo dei prodotti.