Asciugacapelli Dyson Supersonic™ (grigio antracite/fucsia) con custodia argento Rimettiamo in funzione il tuo apparecchio

Visualizza tutti i passaggi

Seleziona l'opzione appropriata

Pulizia dell’apparecchio

Per pulire il corpo principale dell’apparecchio, usare un panno asciutto. Verificare che non siano presenti ostruzioni nella piccola apertura.

Possiamo aiutarla in altro modo?

Seleziona l'opzione appropriata

Selezione del flusso d’aria

Il livello di suono dall’apparecchio varia in base al flusso d'aria selezionato. Per ridurre il flusso d'aria, premere il pulsante di controllo del flusso d'aria fino a quando compare una spia LED bianca.

Seleziona l'opzione appropriata

Pulire il filtro

Seguire i passaggi illustrati nel video.

Questo ha risolto il problema?

Ci fa piacere.

Ti ringraziamo per aver usato l'assistenza Dyson online.

Lavaggio del filtro - Guida passo-passo

Lavaggio e pulizia regolare del filtro

IMPORTANTE: spegnere sempre il dispositivo e scollegarlo dalla presa elettrica prima di eseguire qualunque intervento di manutenzione.

Pulire la gabbia del filtro con un panno asciutto che non lascia pelucchi.

Utilizzare un panno morbido, pulito e che non lascia pelucchi per pulire la gabbia esterna del filtro (accertarsi di pulire l’intera gabbia del filtro, sia dall'alto in basso che da un lato all’altro).

Ruotare la gabbia del filtro in senso antiorario e staccarla dolcemente dall’apparecchio.

Utilizzare un panno morbido, pulito e che non lascia pelucchi per pulire la gabbia del filtro (accertarsi di pulire l’intera gabbia del filtro, sia dall'alto in basso che da un lato all’altro).

Ruotare la gabbia del filtro per riportarla in posizione, verificandone il corretto allineamento.

AVVERTENZA: ruotare in senso orario per bloccarlo prima dell’uso.

Far funzionare l’apparecchio per un minuto. Il prodotto dovrebbe funzionare come previsto.

Lavaggio del filtro - Pulizia profonda

Utilizzare un panno umido che non lascia pelucchi per pulire la rete interna (IMPORTANTE: non utilizzare altri prodotti per la pulizia/solventi o liquidi).

Lasciare l’apparecchio fermo per 5 minuti.

Spazzolare per due minuti con vigore la gabbia del filtro utilizzando uno spazzolino da denti nuovo o poco usato, pulito e asciutto (accertarsi di spazzolare l’intera gabbia del filtro, sia dall’alto in basso che da un lato all’altro).

Ruotare la gabbia del filtro per riportarla in posizione, verificandone il corretto allineamento.

AVVERTENZA: ruotare in senso orario per bloccarlo prima dell’uso.

Far funzionare l’apparecchio per un minuto. Il prodotto dovrebbe funzionare come previsto.

La pulizia del filtro ha risolto il problema?

Sembra che non riusciamo a trovare una soluzione online.

Per ulteriore assistenza, rivolgiti al Team di Assistenza Clienti. Usa il pulsante “Live chat” in basso a destra nella schermata per parlare con un esperto Dyson.

Sembra che non riusciamo a trovare una soluzione online.

Per ulteriore assistenza, rivolgiti al Team di Assistenza Clienti. Usa il pulsante “Live chat” in basso a destra nella schermata per parlare con un esperto Dyson.

Il problema riguarda il flusso d’aria o la temperatura?

Controllo del flusso d'aria

La direzione del flusso d’aria dell’asciugacapelli Dyson Supersonic va dal retro, dove si trovano i comandi, verso la parte anteriore.

Per aumentare il flusso d'aria, premere il pulsante di controllo del flusso d'aria nella parte posteriore dell'apparecchio, fino a visualizzare tre spie LED bianche. Le impostazioni disponibili sono:

Una spia bianca: delicato (styling)

Due spie bianche: medio (asciugatura normale)

Tre spie bianche: veloce (asciugatura rapida)

Questo ha risolto il problema?

AVVERTENZA: non utilizzare lubrificanti, detergenti, lucidi o profumatori d’aria su nessuna parte dell'apparecchio.

Pulire il filtro

Seguire i passaggi illustrati nel video.

Questo ha risolto il problema?

Temperatura

L’asciugacapelli Dyson Supersonic™ è intelligente. È dotato di un microprocessore che regola la temperatura per evitare i danni dovuti al calore eccessivo e mantenere la naturale luminosità dei capelli. La temperatura massima di funzionamento in condizioni normali è 105°C/221°F.

Per aumentare la temperatura, premere il pulsante di controllo della temperatura nella parte posteriore dell'apparecchio, fino a visualizzare tre spie LED rosse. Le impostazioni disponibili sono:

Una spia rossa - asciugatura dolce - bassa

Due spie rosse: medio 80°C/176°F (asciugatura normale)

Tre spie rosse: temperatura elevata (100°C) Asciugatura e styling rapidi.

Questo ha risolto il problema?

Ci sono delle spie accese sull’apparecchio?

Controllare la tensione

Verificare che l’apparecchio sia utilizzato in un paese con lo stesso intervallo di tensione elettrica del paese in cui è stato acquistato:

220-240V

Australia

Cina

Egitto

Europa

Groenlandia

Hong Kong

India

Indonesia

Irlanda

Malesia

Nuova Zelanda

Perù

Filippine

Russia

Singapore

Sudafrica

Corea del Sud

Thailandia

Emirati Arabi Uniti

Regno Unito

100-127V

Canada

Giappone

Messico

Taiwan

USA

Per esempio, se si porta in Europa un apparecchio acquistato nel Regno Unito, l’apparecchio funzionerà. Se si porta in Europa un apparecchio acquistato negli Stati Uniti, l’apparecchio non si accenderà.

L’apparecchio viene utilizzato in un paese con lo stesso intervallo di tensione elettrica di quello in cui è stato acquistato?

Collegare nuovamente l’apparecchio usando un’altra presa.

Verificare nuovamente il funzionamento dell’apparecchio in un paese con lo stesso intervallo di tensione elettrica di quello in cui è stato acquistato.

Questo ha risolto il problema?

Provare un’altra presa elettrica

Collegare nuovamente l’apparecchio usando un’altra presa.

Eseguendo nuovamente il test dell'apparecchio, si è risolto il problema?

Sembra che non riusciamo a trovare una soluzione online.

Per ulteriore assistenza, rivolgiti al Team di Assistenza Clienti. Usa il pulsante “Live chat” in basso a destra nella schermata per parlare con un esperto Dyson.

Questo indica che l’apparecchio si è surriscaldato. Ciò accade generalmente perché il filtro deve essere lavato. Scollegare l’apparecchio dalla presa elettrica e lasciarlo raffreddare per almeno 1 ora.

Pulire il filtro

Seguire i passaggi illustrati nel video.

Questo ha risolto il problema?

Controllare l’apparecchio

Verificare che l’elettricità della casa sia attiva.

Verificare la presenza di segni di danno nella spina e nel cavo di alimentazione.

Provare a collegare l’apparecchio a un’altra presa.

Cambiare il fusibile nella spina dell'apparecchio.

Ci dispiace. Non possiamo aiutarti online

Ma il nostro team di supporto può aiutarti a risolvere il problema.

Usa il pulsante “Live chat” in basso a destra nella schermata per parlare con un esperto Dyson.

Questo indica che l’apparecchio si è surriscaldato. Ciò accade generalmente perché il filtro deve essere lavato. Scollegare l’apparecchio dalla presa elettrica e lasciarlo raffreddare per almeno 1 ora.

Pulire il filtro

Seguire i passaggi illustrati nel video.

Questo ha risolto il problema?

Controllare le luci

Per l’alimentazione intermittente, controllare le spie.

Potrebbe presentarsi un piccolissimo ritardo tra quando si preme l’interruttore di accensione e l’inizio del flusso d’aria, tenerne conto.

Interruttore ON/OFF

L’apparecchio si spegne con l’interruttore a scorrimento ON/OFF.

Questo ha risolto il problema?

Ai primi utilizzi è normale sentire un odore dagli apparecchi nuovi con un elemento riscaldante (per es. tostapane/forno/bollitore elettrico ecc.). L’odore scompare gradualmente con il tempo e l’uso.

Se l’odore persiste dopo alcuni utilizzi, selezionare l’odore appropriato.

Seleziona l'opzione appropriata

Sembra che non riusciamo a trovare una soluzione online.

Per ulteriore assistenza, rivolgiti al Team di Assistenza Clienti. Usa il pulsante “Live chat” in basso a destra nella schermata per parlare con un esperto Dyson.

Odore di polvere

Se l’apparecchio emette un odore di polvere, verificare che l’uscita dell'aria sia priva di ostruzioni e pulire il filtro.

Pulire il filtro

Seguire i passaggi illustrati nel video.

Questo ha risolto il problema?

Sembra che non riusciamo a trovare una soluzione online.

Per ulteriore assistenza, rivolgiti al Team di Assistenza Clienti. Usa il pulsante “Live chat” in basso a destra nella schermata per parlare con un esperto Dyson.

Utilizzo degli accessori

Gli accessori dell'asciugacapelli sono magnetici e possono essere facilmente applicati nella parte anteriore dell’apparecchio. Possono essere ruotati di 360 gradi in modo da posizionarli precisamente dove servono.

Controllare tutti gli accessori

Provare ad applicare tutti gli accessori all'asciugacapelli.

Questo ha risolto il problema?

Beccuccio lisciante

Ugello lisciante dell'asciugacapelli Dyson Supersonic.

Concentratore

Beccuccio per lo styling per asciugacapelli Dyson Supersonic.

Diffusore

Diffusore per asciugacapelli Dyson Supersonic.

Sembra che non riusciamo a trovare una soluzione online.

Per ulteriore assistenza, rivolgiti al Team di Assistenza Clienti. Usa il pulsante “Live chat” in basso a destra nella schermata per parlare con un esperto Dyson.

Ci dispiace. Non possiamo aiutarti online

Ma il nostro team di supporto può aiutarti a risolvere il problema.

Usa il pulsante “Live chat” in basso a destra nella schermata per parlare con un esperto Dyson.

Ci dispiace. Non possiamo aiutarti online

Ma il nostro team di supporto può aiutarti a risolvere il problema.

Usa il pulsante “Live chat” in basso a destra nella schermata per parlare con un esperto Dyson.

Ci dispiace. Non possiamo aiutarti online

Ma il nostro team di supporto può aiutarti a risolvere il problema.

Usa il pulsante “Live chat” in basso a destra nella schermata per parlare con un esperto Dyson.

Ci dispiace. Non possiamo aiutarti online

Ma il nostro team di supporto può aiutarti a risolvere il problema.

Usa il pulsante “Live chat” in basso a destra nella schermata per parlare con un esperto Dyson.

Ci dispiace. Non possiamo aiutarti online

Ma il nostro team di supporto può aiutarti a risolvere il problema.

Usa il pulsante “Live chat” in basso a destra nella schermata per parlare con un esperto Dyson.

Potresti avere bisogno di un pezzo di ricambio.

Sembra che questa parte di ricambio non funzioni: Tappetino antiscivolo resistente al calore. Puoi risolvere il problema ordinandone un altro qui di seguito.

Tappetino antiscivolo resistente al calore

N. parte 967712-01

Tappetino antiscivolo resistente al calore di ricambio per Dyson Supersonic™.

3,90 €

Tappetino antiscivolo resistente al calore

Tappetino antiscivolo resistente al calore

N. parte 967712-01

Tappetino antiscivolo resistente al calore di ricambio per Dyson Supersonic™.

3,90 €

3,90 €

Ci dispiace. Non possiamo aiutarti online

Ma il nostro team di supporto può aiutarti a risolvere il problema.

Usa il pulsante “Live chat” in basso a destra nella schermata per parlare con un esperto Dyson.

Ci dispiace. Non possiamo aiutarti online

Ma il nostro team di supporto può aiutarti a risolvere il problema.

Usa il pulsante “Live chat” in basso a destra nella schermata per parlare con un esperto Dyson.

Potresti avere bisogno di un pezzo di ricambio.

Sembra che questa parte di ricambio non funzioni: Gancio. Puoi risolvere il problema ordinandone un altro qui di seguito.

Gancio

N. parte 967714-01

Per appendere l’asciugacapelli Dyson Supersonic™ tra un utilizzo e l’altro.

2,90 €

Gancio

Gancio

N. parte 967714-01

Per appendere l’asciugacapelli Dyson Supersonic™ tra un utilizzo e l’altro.

2,90 €

2,90 €

Ci dispiace. Non possiamo aiutarti online

Ma il nostro team di supporto può aiutarti a risolvere il problema.

Usa il pulsante “Live chat” in basso a destra nella schermata per parlare con un esperto Dyson.

Stand

Attaccare ogni accessorio al secondo supporto magnetico nell'espositore, accertandosi che sia correttamente allineato.

Il concentratore mirata e il beccuccio lisciante vanno attaccati nella parte alta dell’espositore.

Il diffusore va attaccato nella parte bassa dell’espositore.

Il Gentle Air può essere collocato nella parte alta dell’espositore in sostituzione del concentratore o del beccuccio lisciante.

L'asciugacapelli si applica allo stand, nella parte superiore.

Selezionare l'accessorio che non si collega al supporto

Ci dispiace. Non possiamo aiutarti online

Ma il nostro team di supporto può aiutarti a risolvere il problema.

Usa il pulsante “Live chat” in basso a destra nella schermata per parlare con un esperto Dyson.

Come sostituire la gabbia del filtro

Seguire i passaggi illustrati nel video.

Ci fa piacere.

Ti ringraziamo per aver usato l'assistenza Dyson online.

Come sostituire la gabbia del filtro - passo per passo

Rimuovere l’imballo ed estrarre le istruzioni per l’uso.

Scollegare l’apparecchio dalla presa.

Non tagliare il filtro senza averlo prima bloccato.

Posizionare il cavo e il filtro nella scatola di cartone.

Tagliare il filtro e sostituirlo con la nuova gabbia, fissandola all'apparecchio.

Possiamo aiutarla in altro modo?

Sembra che non riusciamo a trovare una soluzione online.

Per ulteriore assistenza, rivolgiti al Team di Assistenza Clienti. Usa il pulsante “Live chat” in basso a destra nella schermata per parlare con un esperto Dyson.

Aprire il PDF per consultare il manuale d'uso.

Possiamo aiutarla in altro modo?

Utilizzo dell’apparecchio all’estero

L’apparecchio può essere utilizzato in un paese con alimentazione elettrica nello stesso intervallo di quella del paese dove è stato acquistato:

220-240V

Australia

Cina

Egitto

Europa

Groenlandia

Hong Kong

India

Indonesia

Irlanda

Malesia

Nuova Zelanda

Perù

Filippine

Russia

Singapore

Sudafrica

Corea del Sud

Thailandia

Emirati Arabi Uniti

Regno Unito

100-127V

Canada

Giappone

Messico

Taiwan

USA

Per esempio, se si porta in Europa un apparecchio acquistato nel Regno Unito, l’apparecchio funzionerà. Se si porta in Europa un apparecchio acquistato negli Stati Uniti, l’apparecchio non si accenderà.

Possiamo aiutarla in altro modo?

Come usare gli accessori

Gli accessori magnetici possono essere applicati rapidamente e facilmente alla parte anteriore dell’apparecchio. Possono essere ruotati di 360 gradi in modo da posizionarli precisamente dove servono.

Beccuccio lisciante

Asciuga i capelli in modo delicato con un flusso d’aria discreto.

Ugello lisciante dell'asciugacapelli Dyson Supersonic.

Concentratore

Flusso d'aria rapido e preciso per uno styling controllato, una ciocca alla volta.

Beccuccio per lo styling per asciugacapelli Dyson Supersonic.

Diffusore

Diffonde il flusso d'aria in modo omogeneo per asciugare i ricci in modo delicato e ridurre il crespo. Si consiglia di utilizzarlo con flusso d'aria e temperatura ridotti.

Diffusore per asciugacapelli Dyson Supersonic.

Gentle Air

Pensato per un trattamento più dolce dei capelli sottili e del cuoio capelluto sensibile. Conferisce volume alle radici o crea un effetto strutturato sulle lunghezze.

Pettine districante

Pensato per capelli ricci e strutturati. Stira i capelli o disfa leggermente i ricci.

Possiamo aiutarla in altro modo?

Trovare numero di serie dell’apparecchio

Il numero di serie del prodotto è reperibile:

Sulla copertina del manuale di istruzioni.

Sulla confezione dell’apparecchio.

Sul cavo di alimentazione vicino alla spina.

Possiamo aiutarla in altro modo?

Ci fa piacere.

Ti ringraziamo per aver usato l'assistenza Dyson online.

Impostare l’apparecchio Dyson

Gancio per stoccaggio

Se si appende l’apparecchio per riporlo, attaccare il gancio per lo stoccaggio alla sezione a coste sulla base del manico.

Tappetino antiscivolo

Se si ha la necessità di appoggiare l’apparecchio mentre è acceso, il tappetino antiscivolo lo terrà fermo.

Accessori

Gli accessori magnetici possono essere applicati rapidamente e facilmente alla parte anteriore dell’apparecchio. Possono essere ruotati di 360 gradi in modo da posizionarli precisamente dove servono. Per maggiori informazioni, selezionare "Come collegare e utilizzare gli accessori".

Possiamo aiutarla in altro modo?

Pulire il filtro

Seguire i passaggi illustrati nel video.

Lavaggio del filtro - Guida passo-passo

Lavaggio e pulizia regolare del filtro

IMPORTANTE: spegnere sempre il dispositivo e scollegarlo dalla presa elettrica prima di eseguire qualunque intervento di manutenzione.

Utilizzare un panno morbido, pulito e che non lascia pelucchi per pulire la gabbia esterna del filtro (accertarsi di pulire l’intera gabbia del filtro, sia dall'alto in basso che da un lato all’altro).

Ruotare la gabbia del filtro in senso antiorario e staccarla dolcemente dall’apparecchio.

Utilizzare un panno morbido, pulito e che non lascia pelucchi per pulire la gabbia del filtro (accertarsi di pulire l’intera gabbia del filtro, sia dall'alto in basso che da un lato all’altro).

Ruotare la gabbia del filtro per riportarla in posizione, verificandone il corretto allineamento.

AVVERTENZA: ruotare in senso orario per bloccarlo prima dell’uso.

Far funzionare l’apparecchio per un minuto. Il prodotto dovrebbe funzionare come previsto.

Lavaggio del filtro - Pulizia profonda

Utilizzare un panno umido che non lascia pelucchi per pulire la rete interna (IMPORTANTE: non utilizzare altri prodotti per la pulizia/solventi o liquidi).

Lasciare l’apparecchio fermo per 5 minuti.

Spazzolare per due minuti con vigore la gabbia del filtro utilizzando uno spazzolino da denti nuovo o poco usato, pulito e asciutto (accertarsi di spazzolare l’intera gabbia del filtro, sia dall’alto in basso che da un lato all’altro).

Pulire la gabbia del filtro con un panno asciutto che non lascia pelucchi.

Ruotare la gabbia del filtro per riportarla in posizione, verificandone il corretto allineamento.

AVVERTENZA: ruotare in senso orario per bloccarlo prima dell’uso.

Far funzionare l’apparecchio per un minuto. Il prodotto dovrebbe funzionare come previsto.

Possiamo aiutarla in altro modo?

Come sostituire la gabbia del filtro

Seguire i passaggi illustrati nel video.

Come sostituire la gabbia del filtro - passo per passo

Prima di iniziare, spegnere e scollegare l'apparecchio. Non tagliare il cavo di alimentazione.

Fissare il cavo e il coperchio del filtro rotto nella confezione di cartone. Tagliare il coperchio del filtro con un paio di forbici.

Agganciare il coperchio del filtro di ricambio sul cavo di alimentazione. Assicurarsi che sia fissato saldamente.

Far scorrere il coperchio del filtro sul filtro stesso.

Ruotare per bloccare e verificare che il coperchio sia fissato sull'apparecchio.

La confezione di cartone e il coperchio metallico del filtro sono riciclabili.