Ventilatore Dyson Cool™ Tower (grigio antracite/blu) Rimettiamo in funzione il tuo apparecchio

Visualizza tutti i passaggi

Seleziona l'opzione appropriata

Pulizia necessaria

Per mantenere le prestazioni dell'apparecchio, è necessario controllare e pulire le seguenti aree.

Arco circolare: pulire con un panno umido.

Corpo principale: pulire con un panno asciutto

Copertura: pulire con un panno asciutto o una spazzola morbida.

AVVERTENZA: non utilizzare lucidi o detergenti su nessuna parte dell'apparecchio.

Possiamo aiutarla in altro modo?

Seleziona l'opzione appropriata

Seleziona l'opzione appropriata

Sembra che non riusciamo a trovare una soluzione online.

Per ulteriore assistenza, rivolgiti al Team di Assistenza Clienti. Usa il pulsante “Live chat” in basso a destra nella schermata per parlare con un esperto Dyson.

Verifica della presenza di intasamenti

Rimuovere l’arco circolare ruotandolo in senso antiorario fino a staccarlo dal corpo principale.

Verificare la presenza di eventuali intasamenti e rimuoverli se presenti.

Verifica della presenza di ostruzioni all’interno del corpo principale e dell’amplificatore circolare, separati, di un ventilatore Dyson AM07.

Abbassare l’arco circolare sulla base, allineando le frecce.

Come installare l’amplificatore circolare sul ventilatore Dyson AM07.

Una volta allineato, ruotare l’arco circolare in senso orario per bloccarlo.

Questo ha risolto il problema?

Ci dispiace. Non possiamo aiutarti online

Ma il nostro team di supporto può aiutarti a risolvere il problema.

Usa il pulsante “Live chat” in basso a destra nella schermata per parlare con un esperto Dyson.

Ci fa piacere.

Ti ringraziamo per aver usato l'assistenza Dyson online.

Eseguire il test dell’apparecchio

Una volta acceso, il ventilatore emette un flusso d’aria potente e uniforme. Il flusso d’aria dovrebbe riuscire a sollevare un foglio di carta di giornale di oltre 45 gradi.

Tenere un giornale a circa 2 metri dal prodotto impostando con il telecomando l’emissione del flusso d'aria al massimo.

Il test con foglio di carta per il ventilatore Dyson AM07.

Il giornale si solleva oltre i 45 gradi?

Pulire l’apparecchio

Per mantenere le prestazioni dell'apparecchio, è necessario controllare e pulire le seguenti aree.

Arco circolare: pulire con un panno umido.

Corpo principale: pulire con un panno asciutto

Copertura: pulire con un panno asciutto o una spazzola morbida.

AVVERTENZA: non utilizzare lucidi o detergenti su nessuna parte dell'apparecchio.

Verificare la presenza di eventuali ostruzioni tra il corpo principale e l’arco circolare.

Verifica della presenza di ostruzioni all’interno del corpo principale e dell’amplificatore circolare, separati, di un ventilatore Dyson AM07.

Questo ha risolto il problema?

Assicurarsi di premere il pulsante corretto sul telecomando

Puntare il telecomando direttamente verso la parte anteriore dell’apparecchio mentre si preme il pulsante.

On/Off

Come accendere il ventilatore Dyson AM07.

Flusso d’aria

Il pulsante di controllo del flusso d'aria sul telecomando del ventilatore Dyson AM07.

Oscillazione

Come attivare o disattivare l’oscillazione sul ventilatore Dyson AM07.

Timer di spegnimento

Il pulsante del timer di spegnimento sul telecomando del ventilatore Dyson AM07.

Questo ha risolto il problema?

Selezionare un’altra opzione sul telecomando

Puntare il telecomando direttamente verso la parte anteriore dell’apparecchio mentre si preme un’altra opzione.

Le altre funzioni del telecomando funzionano?

Tenere premuto il pulsante ON/OFF sull’apparecchio per aumentare o ridurre sequenzialmente il flusso d’aria.

I comandi sull’apparecchio stesso funzionano?

Potresti avere bisogno di un pezzo di ricambio.

Sembra che questa parte di ricambio non funzioni: Telecomando. Puoi risolvere il problema ordinandone un altro qui di seguito.

Telecomando

N. parte 965824-02

Telecomando di ricambio per ventilatore Dyson.

26,90 €

Telecomando

Telecomando

N. parte 965824-02

Telecomando di ricambio per ventilatore Dyson.

26,90 €

26,90 €

Eseguire il test dell’apparecchio

Tenere premuto il pulsante ON/OFF sull’apparecchio per aumentare o ridurre sequenzialmente il flusso d’aria.

La velocità dell’aria cambia usando i comandi sull’apparecchio?

Controllare che i piedini siano applicati correttamente

Assicurarsi che tutti i piedini siano attaccati alla base dell’apparecchio.

Posizionare il ventilatore su una superficie piana e non scivolosa.

Base del ventilatore Dyson AM07 sottosopra.

Questo ha risolto il problema?

Assicurarsi di premere il pulsante corretto sul telecomando

Puntare il telecomando direttamente verso la parte anteriore dell’apparecchio mentre si preme il pulsante.

On/Off

Come accendere il ventilatore Dyson AM07.

Flusso d’aria

Il pulsante di controllo del flusso d'aria sul telecomando del ventilatore Dyson AM07.

Oscillazione

Come attivare o disattivare l’oscillazione sul ventilatore Dyson AM07.

Timer di spegnimento

Il pulsante del timer di spegnimento sul telecomando del ventilatore Dyson AM07.

Questo ha risolto il problema?

Cambio della batteria del telecomando

Svitare lo scomparto della batteria del telecomando.

Svitamento in senso antiorario della vite nella base del telecomando.

Allentare la base e rimuoverla dal telecomando. Sostituire la batteria con una di tipo CR 2032.

Questo ha risolto il problema?

Eseguire il test dell’apparecchio

Spegnere l’apparecchio e scollegarlo dalla corrente.

Scollegare l’apparecchio dalla presa per almeno 5 secondi o fino a che il LED non si spegne.

Collegare nuovamente l’apparecchio alla presa ed eseguire il test.

Questo ha risolto il problema?

Eseguire il test dell’apparecchio

Tenere premuto il pulsante sul corpo principale.

Come accendere il ventilatore Dyson AM07.

Tenere premuto il pulsante ON/OFF sull’apparecchio per aumentare o ridurre sequenzialmente il flusso d’aria.

La velocità dell’aria cambia usando i comandi sull’apparecchio?

Assicurarsi di premere il pulsante corretto sul telecomando

Puntare il telecomando direttamente verso la parte anteriore dell’apparecchio mentre si preme il pulsante.

On/Off

Come accendere il ventilatore Dyson AM07.

Flusso d’aria

Il pulsante di controllo del flusso d'aria sul telecomando del ventilatore Dyson AM07.

Oscillazione

Come attivare o disattivare l’oscillazione sul ventilatore Dyson AM07.

Timer di spegnimento

Il pulsante del timer di spegnimento sul telecomando del ventilatore Dyson AM07.

Questo ha risolto il problema?

Sembra che non riusciamo a trovare una soluzione online.

Per ulteriore assistenza, rivolgiti al Team di Assistenza Clienti. Usa il pulsante “Live chat” in basso a destra nella schermata per parlare con un esperto Dyson.

Ripristinare l'apparecchio

Scollegare l’apparecchio dalla presa per almeno 5 secondi o fino a che il LED non si spegne.

Collegare nuovamente l’apparecchio alla presa ed eseguire il test.

Questo ha risolto il problema?

Questo problema può presentarsi se l’apparecchio è in funzione e l’alimentazione si interrompe, per es. staccando la spina o per un’interruzione di corrente ecc.

Scollegare l’apparecchio dalla presa per almeno 5 secondi o fino a che il LED non si spegne.

Collegare nuovamente l’apparecchio alla presa ed eseguire il test.

Questo ha risolto il problema?

Assicurarsi di premere il pulsante corretto sul telecomando

Puntare il telecomando direttamente verso la parte anteriore dell’apparecchio mentre si preme il pulsante.

On/Off

Come accendere il ventilatore Dyson AM07.

Flusso d’aria

Il pulsante di controllo del flusso d'aria sul telecomando del ventilatore Dyson AM07.

Oscillazione

Come attivare o disattivare l’oscillazione sul ventilatore Dyson AM07.

Timer di spegnimento

Il pulsante del timer di spegnimento sul telecomando del ventilatore Dyson AM07.

Questo ha risolto il problema?

Scollegare l’apparecchio dalla presa per almeno 5 secondi o fino a che il LED non si spegne.

Collegare nuovamente l’apparecchio alla presa ed eseguire il test.

Questo ha risolto il problema?

Nessuna alimentazione

Verificare che l’elettricità della casa sia attiva.

Verificare la presenza di segni di danno nella spina e nel cavo di alimentazione.

Provare a collegare l’apparecchio a un’altra presa.

Questo ha risolto il problema?

Ripristinare l'apparecchio

Per ripristinare l’apparecchio, spegnere l’alimentazione (usando il pulsante di accensione sul telecomando o sul corpo principale), attendere 60 secondi quindi riaccendere l’apparecchio.

Questo ha risolto il problema?

Seleziona l'opzione appropriata

Non cercare di usare l’apparecchio in questa condizione.

Sembra che non riusciamo a trovare una soluzione online.

Per ulteriore assistenza, rivolgiti al Team di Assistenza Clienti. Usa il pulsante “Live chat” in basso a destra nella schermata per parlare con un esperto Dyson.

Pulire l’apparecchio

Per mantenere le prestazioni dell'apparecchio, è necessario controllare e pulire le seguenti aree.

Arco circolare: pulire con un panno umido.

Corpo principale: pulire con un panno asciutto

Copertura: pulire con un panno asciutto o una spazzola morbida.

AVVERTENZA: non utilizzare lucidi o detergenti su nessuna parte dell'apparecchio.

Questo ha risolto il problema?

Assicurarsi di premere il pulsante corretto sul telecomando

Puntare il telecomando direttamente verso la parte anteriore dell’apparecchio mentre si preme il pulsante.

On/Off

Il pulsante di accensione sul telecomando del ventilatore Dyson AM07.

Flusso d’aria

Il pulsante di controllo del flusso d'aria sul telecomando del ventilatore Dyson AM07.

Oscillazione

Il pulsante di oscillazione sul telecomando del ventilatore Dyson AM07.

Questo ha risolto il problema?

Sembra che non riusciamo a trovare una soluzione online.

Per ulteriore assistenza, rivolgiti al Team di Assistenza Clienti. Usa il pulsante “Live chat” in basso a destra nella schermata per parlare con un esperto Dyson.

Scollegare l’apparecchio dalla presa per almeno 5 secondi o fino a che il LED non si spegne.

Collegare nuovamente l’apparecchio alla presa ed eseguire il test.

Questo ha risolto il problema?

Abbassare l’arco circolare sulla base, allineando le frecce.

Come installare l’amplificatore circolare sul ventilatore Dyson AM07.

Una volta allineato, ruotare l’arco circolare in senso orario per bloccarlo.

Per facilitarne l’uso e riporlo facilmente, il telecomando si applica magneticamente alla parte superiore dell'anello.

Telecomando applicato magneticamente alla parte superiore dell'amplificatore circolare.

Questo ha risolto il problema?

Non collegare alla corrente né cercare di usare l’apparecchio se il cavo di alimentazione è danneggiato.

Sembra che non riusciamo a trovare una soluzione online.

Per ulteriore assistenza, rivolgiti al Team di Assistenza Clienti. Usa il pulsante “Live chat” in basso a destra nella schermata per parlare con un esperto Dyson.

Assemblaggio dell’apparecchio

Abbassare il corpo principale sulla base, allineando le frecce.

Come installare la base del ventilatore Dyson AM07.

Abbassare l’arco circolare sulla base, allineando le frecce.

Come installare l’amplificatore circolare sul ventilatore Dyson AM07.

Una volta allineato, ruotare l’arco circolare in senso orario per bloccarlo.

Per facilitarne l’uso e riporlo facilmente, il telecomando si applica magneticamente alla parte superiore dell'anello.

Telecomando applicato magneticamente alla parte superiore dell'amplificatore circolare.

Possiamo aiutarla in altro modo?

Ci fa piacere.

Ti ringraziamo per aver usato l'assistenza Dyson online.

Come usare

• Premere il pulsante di standby sull’apparecchio per accendere/spegnere.
  • Tenere premuto il pulsante di standby sull’apparecchio per regolare il flusso d’aria.
  • Il flusso d’aria aumenterà fino al massimo prima di ridursi.

Si noti che: le funzioni di oscillazione e timer non possono essere controllate senza telecomando.

Possiamo aiutarla in altro modo?

Come usare

On/Off

Come accendere il ventilatore Dyson AM07.

Oscillazione On/Off.

Si noti che le funzioni di oscillazione non possono essere utilizzate senza telecomando.

Come attivare o disattivare l’oscillazione sul ventilatore Dyson AM07.

Controllo del flusso d'aria

Il pulsante di controllo del flusso d'aria sul telecomando del ventilatore Dyson AM07.

Timer di spegnimento.

Si noti che le funzioni del timer non possono essere utilizzate senza telecomando.

Il pulsante del timer di spegnimento sul telecomando del ventilatore Dyson AM07.

Possiamo aiutarla in altro modo?

Posizione numero di serie

Il numero di serie si trova sulla base dell’apparecchio.

Dove si trova il numero di serie del ventilatore Dyson AM07.

Possiamo aiutarla in altro modo?

Come iniziare

Seguire i passaggi illustrati nel video.

Possiamo aiutarla in altro modo?

Alimentazione

Per utilizzarlo, puntare il telecomando verso la parte anteriore della base e premere il pulsante ON/OFF stand by. In alternativa, premere il pulsante ON/OFF stand by sul corpo principale.

Si noti che il telecomando può essere posizionato sulla parte superiore dell’apparecchio con i pulsanti rivolti verso il basso.

Come accendere il ventilatore Dyson AM07.

Oscillazione

Attivare o disattivare l’oscillazione con il telecomando.

Come attivare o disattivare l’oscillazione sul ventilatore Dyson AM07.

Flusso d’aria

Il flusso d'aria può essere impostato con i relativi pulsanti sul telecomando.

Il flusso d’aria può anche essere impostato sull’apparecchio. Tenere premuto il pulsante di accensione per scorrere tra le impostazioni da 1 a 10.

Il pulsante di controllo del flusso d'aria sul telecomando del ventilatore Dyson AM07.

Timer di spegnimento

Per impostare il timer di spegnimento, selezionare il tempo desiderato.

Quando il tempo giunge a zero, l'apparecchio passerà in modalità standby.

Per annullare, ridurre il tempo fino a che non compaiono due trattini.

Il pulsante del timer di spegnimento sul telecomando del ventilatore Dyson AM07.

Tenere saldamente la base e l’apice dell’arco dell’aria.

Piegare l’arco in avanti o indietro per ottenere l’angolo desiderato per il flusso d’aria.

Attaccare il telecomando sopra l’apparecchio con i pulsanti rivolti verso il basso.