Ventilatore Dyson Cool Tower AM02 Rimettiamo in funzione il tuo apparecchio

Visualizza tutti i passaggi

Seleziona l'opzione appropriata

Pulizia dell’apparecchio

Per mantenere le prestazioni dell'apparecchio, è necessario controllare e pulire le seguenti aree.

Non utilizzare lucidi o detergenti su nessuna parte dell'apparecchio.

Arco amplificatore

Pulire con un panno asciutto o umido.

Come pulire il ventilatore Dyson AM02.

Corpo principale

Pulire con un panno asciutto.

Cestello

Pulire con un panno asciutto o una spazzola morbida.

Possiamo aiutarla in altro modo?

Ci fa piacere.

Ti ringraziamo per aver usato l'assistenza Dyson online.

Seleziona l'opzione appropriata

Assicurarsi di premere il pulsante corretto sul telecomando

On/Off

Flusso d’aria

Rotazione

Questo ha risolto il problema?

Ci fa piacere.

Ti ringraziamo per aver usato l'assistenza Dyson online.

Nessuna alimentazione

Verificare che l’elettricità della casa sia attiva.

Verificare la presenza di segni di danno nella spina e nel cavo di alimentazione.

Provare a collegare l’apparecchio a un’altra presa.

Questo ha risolto il problema?

Ci dispiace. Non possiamo aiutarti online

Ma il nostro team di supporto può aiutarti a risolvere il problema.

Usa il pulsante “Live chat” in basso a destra nella schermata per parlare con un esperto Dyson.

Sembra che non riusciamo a trovare una soluzione online.

Per ulteriore assistenza, rivolgiti al Team di Assistenza Clienti. Usa il pulsante “Live chat” in basso a destra nella schermata per parlare con un esperto Dyson.

Assicurarsi di premere il pulsante corretto sul telecomando

Puntare il telecomando direttamente verso la parte anteriore dell’apparecchio mentre si preme il pulsante.

On/Off

Flusso d’aria

Rotazione

Questo ha risolto il problema?

Sostituzione della batteria

Sostituire la batteria con una di tipo CR 2032.

Seguire i passaggi illustrati nel video.

Questo ha risolto il problema?

Eseguire il test dell’apparecchio

Utilizzare il pulsante di controllo centrale per regolare la velocità del flusso d'aria.

La velocità dell’aria cambia usando i comandi sull’apparecchio?

Sembra che non riusciamo a trovare una soluzione online.

Per ulteriore assistenza, rivolgiti al Team di Assistenza Clienti. Usa il pulsante “Live chat” in basso a destra nella schermata per parlare con un esperto Dyson.

Controllare l’arco amplificatore

Se è il primo problema, rimuovere la pellicola trasparente.

Rimuovere l’arco tenendo con forza la base e girandolo in senso antiorario per sbloccarlo.

Rimozione dell’amplificatore circolare con movimento rotatorio in senso orario.

Reinstallare l’arco amplificatore ruotando in senso orario, facendo attenzione che non ci siano spazi vuoti

Questo ha risolto il problema?

Testare il flusso d'aria

Una volta acceso, il ventilatore emette un flusso d’aria potente e uniforme. Il flusso d’aria dovrebbe riuscire a sollevare un foglio di carta di giornale di oltre 45 gradi.

Tenere un giornale a circa due metri dal diffusore d’aria, con la potenza impostata al massimo.

Il giornale si solleva oltre i 45 gradi?

Sembra che non riusciamo a trovare una soluzione online.

Per ulteriore assistenza, rivolgiti al Team di Assistenza Clienti. Usa il pulsante “Live chat” in basso a destra nella schermata per parlare con un esperto Dyson.

Assicurarsi di premere il pulsante corretto sul telecomando

On/Off

Flusso d’aria

Rotazione

Questo ha risolto il problema?

Selezionare un’altra opzione sul telecomando

Puntare il telecomando direttamente verso la parte anteriore dell’apparecchio mentre si preme un’altra opzione.

Le altre funzioni del telecomando funzionano?

Cambio della batteria del telecomando

Sostituire la batteria con una di tipo CR 2032.

Seguire i passaggi illustrati nel video.

Questo ha risolto il problema?

Eseguire il test dell’apparecchio

Spegnere l’apparecchio e scollegarlo dalla corrente.

Scollegare l’apparecchio dalla presa per almeno 5 secondi o fino a che il LED non si spegne.

Collegare nuovamente l’apparecchio alla presa ed eseguire il test.

Questo ha risolto il problema?

Prova il pulsante sul corpo principale.

On/Off

Flusso d’aria

Rotazione

Questo ha risolto il problema?

Ci fa piacere.

Ti ringraziamo per aver usato l'assistenza Dyson online.

Eseguire il test dell’apparecchio

Spegnere l’apparecchio e scollegarlo dalla corrente.

Scollegare l’apparecchio dalla presa per almeno 5 secondi o fino a che il LED non si spegne.

Collegare nuovamente l’apparecchio alla presa ed eseguire il test.

Questo ha risolto il problema?

Eseguire il test dell’apparecchio

Prima dell'accensione, verificare che la ventola sia posizionata in modo da non ostruire il flusso d’aria o il movimento oscillatorio.

Accendere l’apparecchio.

In posizione acceso, il pulsante ON/OFF deve essere circondato da un LED blu.

Controllare che i piedini siano applicati correttamente

Assicurarsi che tutti i piedini siano attaccati alla base dell’apparecchio.

Posizionare il ventilatore su una superficie piana e non scivolosa.

Questo ha risolto il problema?

Assicurarsi di premere il pulsante corretto sul telecomando

On/Off

Flusso d’aria

Rotazione

Questo ha risolto il problema?

Assicurarsi di premere il pulsante corretto sul telecomando

On/Off

Flusso d’aria

Rotazione

Questo ha risolto il problema?

Pulire l’apparecchio

Per conservare le prestazioni dell’apparecchio, controllare ed eventualmente pulire i punti seguenti.

• Arco - pulire con un panno asciutto o umido.
  • Corpo principale - pulire con un panno asciutto
  • Gabbia del filtro - pulire con un panno asciutto o una spazzola morbida

ATTENZIONE: non utilizzare sostanze detergenti o lucidanti sull’apparecchio.

Questo ha risolto il problema?

Controllare l’arco amplificatore

Se è il primo problema, rimuovere la pellicola trasparente.

Rimuovere l’arco tenendo con forza la base e girandolo in senso antiorario per sbloccarlo.

Rimozione dell’amplificatore circolare con movimento rotatorio in senso orario.

Reinstallare l’arco amplificatore ruotando in senso orario, facendo attenzione che non ci siano spazi vuoti

Come installare l’amplificatore circolare sul ventilatore Dyson AM02.

Questo ha risolto il problema?

Eseguire il test dell’apparecchio

Questo problema può presentarsi se l’apparecchio è in funzione e l’alimentazione si interrompe, per es. staccando la spina o per un’interruzione di corrente ecc.

Scollegare l’apparecchio dalla presa per almeno 5 secondi o fino a che il LED non si spegne.

Collegare nuovamente l’apparecchio alla presa ed eseguire il test.

Questo ha risolto il problema?

Eseguire il test dell’apparecchio

Questo problema può presentarsi se l’apparecchio è in funzione e l’alimentazione si interrompe, per es. staccando la spina o per un’interruzione di corrente ecc.

Scollegare l’apparecchio dalla presa per almeno 5 secondi o fino a che il LED non si spegne.

Collegare nuovamente l’apparecchio alla presa ed eseguire il test.

Questo ha risolto il problema?

Eseguire il test dell’apparecchio

Scollegare l’apparecchio dalla presa per almeno 5 secondi o fino a che il LED non si spegne.

Collegare nuovamente l’apparecchio alla presa ed eseguire il test.

Questo ha risolto il problema?

Assemblare l’apparecchio

Abbassare il corpo principale sulla base, allineando le frecce. Una volta allineato, ruotare il corpo principale in senso orario per bloccarlo.

Come installare la base del ventilatore Dyson AM02.

Abbassare l’arco circolare sulla base, allineando le frecce. Una volta allineato, ruotare l’arco circolare in senso orario per bloccarlo

Il telecomando si applica magneticamente alla parte superiore dell'anello.

Possiamo aiutarla in altro modo?

Come usare i comandi dell’apparecchio

Premere il pulsante di standby sull’apparecchio per accendere/spegnere.

I comandi per il corpo principale del ventilatore Dyson AM02.

Utilizzare il pulsante di controllo centrale per regolare la velocità del flusso d'aria.

Premere il pulsante di oscillazione per avviare e arrestare la rotazione del ventilatore.

Possiamo aiutarla in altro modo?

Posizione numero di serie

Il numero di serie si trova sulla base dell’apparecchio.

Dove si trova il numero di serie del ventilatore Dyson AM02.

Possiamo aiutarla in altro modo?

Aprire il PDF per consultare il manuale d'uso.

Possiamo aiutarla in altro modo?

Ci fa piacere.

Ti ringraziamo per aver usato l'assistenza Dyson online.

Utilizzo del telecomando

Standby ON/OFF

Il pulsante di accensione sul ventilatore Dyson AM02 e sul telecomando.

Controllo del flusso d'aria

Il pulsante di controllo del flusso d'aria al centro del telecomando del ventilatore Dyson AM01.

Rotazione On/Off.

Il pulsante di oscillazione sul telecomando del ventilatore Dyson AM02.

Possiamo aiutarla in altro modo?

Alimentazione

Per utilizzarlo, puntare il telecomando verso la parte anteriore della base e premere il pulsante ON/OFF stand by. In alternativa, premere il pulsante ON/OFF stand by sul corpo principale.

Il pulsante di accensione sul ventilatore Dyson AM02 e sul telecomando.

Oscillazione

Attivare o disattivare l’oscillazione con il telecomando.

Il pulsante di oscillazione sul telecomando del ventilatore Dyson AM02.

Flusso d’aria

Il flusso d'aria può essere impostato con i relativi pulsanti sul telecomando.

Il flusso d’aria può anche essere impostato sull’apparecchio. Utilizzare il pulsante di controllo centrale per regolare la velocità del flusso d'aria.

Il pulsante di controllo del flusso d'aria al centro del telecomando del ventilatore Dyson AM01.

Applicare il telecomando sulla parte superiore dell’apparecchio con i pulsanti rivolti verso il basso.

Sostituzione della batteria

Sostituire la batteria con una di tipo CR 2032.