Assistenza per la lampada Dyson Lightcycle Morph Dyson Lightcycle Morph da tavolo (bianco/argento)

Attiva la garanzia

Ricevi assistenza completa, esclusive e molto altro ancora quando registri il tuo apparecchio. Approfitta dei vantaggi.

Inizia a usare la tua lampada

La lampada si installa facilmente. Puoi guardare il nostro video per una guida dettagliata.

Immagine del video su come iniziare
Apri trascrizione video

Puoi fare di più con l'app Dyson Link

L'app Dyson Link offre un'esperienza di illuminazione altamente intuitiva e personalizzata, consentendoti di accedere alle funzioni esclusive dell'app che adattano la luce alla tua età, attività, routine e posizione. Se non hai ancora scaricato l'app, fai clic sul collegamento pertinente.¹

Connessione della lampada

Guarda il nostro video tutorial per scoprire come collegare la tua lampada e utilizzare l'app Dyson Link. Oppure segui i semplici passaggi sottostanti.

Immagine del video sull'uso dell'app Dyson Link
Apri trascrizione video
App Dyson Link sullo schermo di uno smartphone

Step 1

Dopo aver scaricato l'app, aprila e seleziona "Aggiungi un apparecchio" dal menu. Quindi seleziona la tua lampada.

Persona che tiene il proprio smartphone vicino alla lampada per connetterla

Step 2

Tieni il dispositivo mobile accanto alla lampada e premi il pulsante lampeggiante su di essa. In questo modo si attiverà il processo di accoppiamento.

App che mostra la lampada sincronizzata con la luce del giorno

Step 3

Segui le semplici istruzioni per completare l'installazione e aggiungere il luogo in cui ti trovi. In questo modo la lampada potrà sincronizzarsi con la luce del giorno del luogo in cui è posizionata.

Funzionalità dell'app disponibili per la lampada Dyson Lightcycle Morph™

Step 4

Esplora le funzionalità esclusive dell'app, come le modalità preimpostate, le modalità personalizzate, la pianificazione della luce per illuminare gradualmente al momento del risveglio e altro ancora.

'Richiede un dispositivo per l'utilizzo dell'app, connessione Wi-Fi o dati mobili, funzione Bluetooth® 4.0 e iOS versione 10 o Android versione 5 (o successive). Possono applicarsi le normali tariffe per dati e messaggi.

Aggiornamenti automatici per le funzionalità più recenti

Quando i nostri ingegneri sviluppano un nuovo software, la tua lampada si aggiorna automaticamente tramite l'app. Ciò significa che disporrai sempre delle ultime funzionalità. Se non desideri che gli aggiornamenti vengano scaricati automaticamente, puoi disattivare gli aggiornamenti automatici nella sezione delle impostazioni dell'app. È quindi possibile verificare manualmente la presenza di aggiornamenti nella stessa sezione.

Immagine in sezione che mostra la tecnologia all'interno della lampada

Posizionare la lampada

Puoi facilmente cambiare la posizione della tua luce ruotando in modo indipendente la testa ottica, il braccio e lo stelo fino a 360°.

Lampada Dyson Lightcycle Morph™ usata come lampada da lavoro

Luce da lavoro

Rivolgi la tua lampada sull'area di lavoro per un'illuminazione potente e di alta qualità per lavoro, hobby e attività complesse.

Lampada Dyson Lightcycle Morph™ che riflette la luce sulla parete

Luce indiretta

Ruota la testa ottica per riflettere la luce su pareti e soffitti, per ottenere un'illuminazione soffusa.

Lampada Dyson Lightcycle Morph™ che mette in evidenza un'opera d'arte

Luce da interni

Ruota, piega e orienta la tua lampada per l'illuminazione flessibile di opere d'arte o decorazioni.

Lampada Dyson Lightcycle Morph™ con stelo illuminato

Luce d'ambiente

Ruota il braccio fino a quando la testa ottica si aggancia magneticamente allo stelo per una rilassante luce d'ambiente.

Utilizzare i controlli della lampada

Puoi regolare le impostazioni principali della tua lampada usando i comandi sul braccio.

Persona che utilizza i controlli touch a scorrimento sulla parte superiore della lampada

Regolazione della luminosità/temperatura

Scorri i controlli touch per regolare la luminosità o la temperatura di colore. Tocca per passare rapidamente da un livello di luminosità o temperatura all'altro.

Pulsante più lontano dalla testa ottica che regola automaticamente la luminosità

Modulazione automatica della luminosità

Per impostare la lampada in modo che si adatti alle condizioni di luce ambientale, è sufficiente premere il pulsante di luminosità automatica per assicurare una luminosità costante dello spazio di lavoro.

Pulsante centrale che attiva il sensore di movimento

Accensione del sensore di movimento

Premendo il pulsante del sensore di movimento, la lampada si accende quando rileva movimento nelle vicinanze e si spegne dopo cinque minuti, quando non rileva movimento.

Pulsante più vicino alla testa ottica che imposta la lampada per adattarsi alla luce del giorno

Sincronizzare l'apparecchio con la luce naturale del giorno

Utilizza il pulsante di sincronizzazione se desideri che la lampada regoli automaticamente la luminosità e il colore in base al luogo in cui ti trovi. La lampada deve essere collegata all'app Dyson Link tramite la tecnologia wireless Bluetooth®.

Pulsante centrale che abilita/disabilita la tecnologia wireless Bluetooth®

Disabilitare/abilitare la tecnologia wireless Bluetooth®

La lampada è dotata di tecnologia wireless Bluetooth® abilitata. Tenendo premuto il pulsante del sensore di movimento sulla lampada, la tecnologia wireless Bluetooth® verrà disabilitata. Premere di nuovo il pulsante per abilitarla di nuovo.

I consigli degli esperti presso il Demo Store Dyson

Gli esperti Dyson sono sempre a disposizione per spiegare come ottenere il massimo dalla lampada Dyson Lightcycle Morph.

Interno del Demo Store Dyson

Domande frequenti

Posso iniziare a usare la lampada prima di collegarla all'app Dyson Link?

Sì, ma la lampada non può sincronizzarsi con la luce del giorno del luogo finché non viene connessa all'app. Anche funzionalità come le modalità preimpostate e la pianificazione sono accessibili solo tramite l'app.

Dovrò mai cambiare i LED di questa lampada?

No. I nostri LED manterranno la qualità della luce per almeno 60 anni² e non sono progettati per essere sostituiti.

Posso connettere la lampada al mio hub domestico intelligente?

No, la lampada non è abilitata per il Wi-Fi, quindi non può essere utilizzata su reti Internet domestiche necessarie per la tecnologia della casa intelligente. Altri apparecchi Dyson connessi hanno una compatibilità diversa.

Devo lasciare raffreddare il condotto termico prima di invertire la direzione del braccio?

No, il condotto termico in rame rimane sempre freddo al tatto.

La lampada può aiutare a evitare l'esposizione alla luce blu?

Sì. Rilevando la luce del giorno del luogo in cui si trova, la lampada riduce automaticamente la luce blu al mattino e alla sera. In modalità indiretta o ambiente, la lampada riduce istantaneamente la luce blu in qualsiasi momento della giornata.

• ² Il calcolo della durata dei LED si basa sulla misurazione della relativa vita utile L70, conforme alla normativa IEC 62717, con un impiego stimato di 8 ore al giorno. I risultati nel mondo reale possono variare.

Cosa offre la garanzia Dyson

Video dimostrativi

Per aiutarti a ottenere il massimo dal tuo apparecchio. Facile e veloce.

Consigli utili

Suggerimenti su come utilizzare il prodotto subito dopo l'acquisto, promemoria su misura per garantire il buon funzionamento e la durata del tuo apparecchio.

Vantaggi esclusivi

Aggiornamenti sulla nuova tecnologia, gli eventi e le offerte Dyson.

I consigli degli esperti Dyson. 7 giorni su 7.

Numero verde, e-mail o live chat. I consigli giusti per il tuo apparecchio, dai nostri esperti Dyson.

Manodopera e parti di ricambio Dyson gratuite

Parti di ricambio o riparazioni durante il periodo di garanzia.

Sostituzione gratuita

Se non possiamo riparare il tuo apparecchio, lo sostituiremo mentre è in garanzia. Velocemente.

Continuiamo a prenderci cura dei nostri apparecchi anche dopo il tuo acquisto. L'attivazione della garanzia ci permette di offrirti un servizio diretto, complementare e su misura per il tuo apparecchio. Saremo sempre a tua disposizione per aiutarti, anche al termine del periodo di garanzia.

Dopo la registrazione potresti non vedere subito il tuo prodotto nella sezione 'Il tuo Dyson'. Attendi qualche minuto, non appena apparirà potrai usufruire di tutti i vantaggi.