Assistenza per la lampada da tavolo Dyson Lightcycle Lampada da tavolo Dyson Lightcycle (bianca/argento)

Attiva la garanzia

Ricevi assistenza completa, esclusive e molto altro ancora quando registri il tuo apparecchio. Approfitta dei vantaggi.

Come iniziare

Guida video all'impostazione della lampada da lavoro Dyson Lightcycle™
Apri trascrizione video

Connessione dell'apparecchio

L'app Dyson Link consente di personalizzare la luce in base all'ora del giorno, all'attività e al luogo. Segui la procedura riportata di seguito per collegare la tua lampada all'app:

Scarica l'app Dyson Link.¹

App Dyson Link su schermo di smartphone

Connetti la lampada da lavoro Dyson Lightcycle tramite Bluetooth®.

Immagine di una persona che regola la lampada da lavoro Dyson Lightcycle™

Segui le semplici istruzioni per aggiungere il luogo in cui ti trovi. In questo modo la lampada potrà sincronizzarsi con la luce del giorno locale.

App Dyson Link su schermo di smartphone

Uso dell'app Dyson Link

Apri l'app Dyson Link e seleziona la tua lampada per accedere a tutte le funzioni disponibili. Quando i nostri ingegneri sviluppano un nuovo software, la tua lampada si aggiorna automaticamente tramite l'app. Se preferisci ricevere notifiche sugli aggiornamenti, vai su Impostazioni > Software nell'app per disattivare gli aggiornamenti automatici.

Consigli utili

Regolazione manuale della luminosità/temperatura

Scorri i dimmer touch per regolare la luminosità o la temperatura di colore. Tocca per passare rapidamente da un livello all'altro.

Modulazione automatica della luminosità

Quando viene attivata le regolazione automatica, la lampada si adatta automaticamente ai cambiamenti della luce ambientale, mantenendo un'illuminazione costante sullo spazio di lavoro.

Posizionare la lampada

Basta un lieve tocco per orientare con precisione il braccio della lampada, che può muoversi in verticale e in orizzontale, e ruotare a 360°.

Invertire la direzione del braccio

Il braccio può essere separato, ruotato e reinserito per modificare rapidamente la direzione della luce.

Accensione del sensore di movimento

Premendo il pulsante del sensore di movimento, la lampada si accende quando rileva la presenza di una persona e si spegne dopo due minuti quando ci si allontana.

Sincronizzare l'apparecchio con la luce naturale del giorno

Utilizza il pulsante di sincronizzazione per regolare automaticamente la luminosità e il colore in base al luogo in cui ti trovi.La lampada deve essere collegata all'app Dyson Link tramite Bluetooth®.

Domande frequenti

Posso iniziare a usare la lampada prima di collegarla all'app Dyson Link?

Sì, ma la lampada non può sincronizzarsi con la luce del giorno locale finché non viene connessa all'app.

Devo lasciare raffreddare il condotto termico prima di invertire la direzione del braccio?

No, il condotto termico in rame rimane sempre freddo al tatto.

Devo acquistare LED di ricambio per questa lampada?

No, i LED sono progettati per durare per decenni¹ e non possono essere sostituiti.

Cosa offre la garanzia Dyson

Video dimostrativi

Per aiutarti a ottenere il massimo dal tuo apparecchio. Facile e veloce.

Consigli utili

Suggerimenti su come utilizzare il prodotto subito dopo l'acquisto, promemoria su misura per garantire il buon funzionamento e la durata del tuo apparecchio.

Vantaggi esclusivi

Aggiornamenti sulla nuova tecnologia, gli eventi e le offerte Dyson.

I consigli degli esperti Dyson. 7 giorni su 7.

Numero verde, e-mail o live chat. I consigli giusti per il tuo apparecchio, dai nostri esperti Dyson.

Manodopera e parti di ricambio Dyson gratuite

Parti di ricambio o riparazioni durante il periodo di garanzia.

Sostituzione gratuita

Se non possiamo riparare il tuo apparecchio, lo sostituiremo mentre è in garanzia. Velocemente.

Continuiamo a prenderci cura dei nostri apparecchi anche dopo il tuo acquisto. L'attivazione della garanzia ci permette di offrirti un servizio diretto, complementare e su misura per il tuo apparecchio. Saremo sempre a tua disposizione per aiutarti, anche al termine del periodo di garanzia.

Dopo la registrazione potresti non vedere subito il tuo prodotto nella sezione 'Il tuo Dyson'. Attendi qualche minuto, non appena apparirà potrai usufruire di tutti i vantaggi.

L'app Dyson Link richiede iOS 10 o Android 5.0 e versioni successive.

²Il calcolo della durata dei LED si basa su una misurazione L70 conforme alla normativa IEC 62717, con un utilizzo medio stimato di 8 ore al giorno.I risultati nel mondo reale potrebbero variare.