Scarica il software

Per ottenere il meglio dal tuo robot, aggiorna il software alla versione più recente.

Se si dispone dell'app Dyson Link, gli aggiornamenti verranno installati automaticamente come descritto di seguito.

Per aggiornare manualmente il software, seguire le istruzioni riportate di seguito.

Nota bene: Per alcuni browser web, il file può essere visualizzato nel browser invece di dover essere scaricato. In tal caso, selezionare "File" e poi "Salva con nome" (o seguire le istruzioni del browser specifico) per salvare il file su chiavetta USB.

Aggiornamento automatico tramite l'app Dyson Link

1. Scaricando l'app Dyson Link sarai registrato per gli aggiornamenti automatici

2. Quando diventa disponibile, l'aggiornamento per il robot verrà automaticamente scaricato e installato alla prossima occasione disponibile (quando il robot è inattivo, nella stazione di ricarica e connesso al Wi-Fi)

3. L'avanzamento dell'aggiornamento sarà indicato da una sequenza di luci rosa.Non tentare di interrompere la sequenza di aggiornamento finché non è stata completata.La rimozione della batteria durante un aggiornamento può causare danni irreparabili.

4. Una volta completato l'aggiornamento, le luci si spegneranno. Il robot è di nuovo pronto all'uso

Aggiornamento manuale via USB

1. Cliccare qui per scaricare il software più recente

2. Scaricare il file di aggiornamento su una chiavetta USB senza rinominarlo.La chiavetta USB deve avere almeno 256 MB di spazio libero e non deve contenere altri file o cartelle.

3. La chiavetta USB deve essere non criptata e formattata in FAT32 o MS-DOS (FAT).

Note sulla versione del software

Clicca qui per le note sulla versione del software più recente

Ultimo aggiornamento 02/02/2017 (Versione 11.3.0).

Lavoriamo continuamente per migliorare l'esperienza del cliente e migliorare l'affidabilità del software del robot Dyson 360 Eye™.Cosa significa questo per il tuo robot:

• Maggiore affidabilità: una connessione più veloce e più affidabile all'app Dyson Link.

4. Rimuovere il filtro post-motore dal robot e inserire la chiavetta USB nella porta USB sul retro dell'apparecchio.

5. Posizionare il robot sulla stazione di ricarica e assicurarsi che sia sotto carica.Tenere premuto il pulsante di accensione finché un anello di luci rosa lampeggia per indicare che il robot ha iniziato l'aggiornamento.

6. Posizionare il robot sulla stazione di ricarica e assicurarsi che sia sotto carica.Tenere premuto il pulsante di accensione finché un anello di luci rosa lampeggia per indicare che il robot ha iniziato l'aggiornamento.

7. L'avanzamento dell'aggiornamento sarà indicato da una sequenza di luci rosa.Non tentare di interrompere la sequenza di aggiornamento finché non è stata completata.La rimozione della batteria durante un aggiornamento può causare danni irreparabili.

8. Una volta completato l'aggiornamento, il robot si spegnerà

9. Rimuovere la chiavetta USB e sostituire il filtro e il coperchio del filtro.

Disattivare, attivare e reimpostare il Wi-Fi.

Il robot è impostato automaticamente per inviare periodicamente un segnale Wi-Fi che può essere rilevato come rete locale (chiamata anche modalità "Wi-Fi").Se lo si desidera, questa modalità può essere disattivata, riattivata o reimpostata seguendo le istruzioni riportate di seguito:

1. Scaricare il software Wi-Fi "disattivare", "attivare" o "reimpostare" dal sito web Dyson su una chiavetta USB senza rinominarlo.La chiavetta USB deve avere almeno 256 MB di spazio libero e non deve contenere altri file o cartelle.

2. La chiavetta USB deve essere non criptata e formattata in FAT32 o MS-DOS (FAT).

3. Nota bene: Per alcuni browser web, il file può essere visualizzato nel browser invece di dover essere scaricato. In tal caso, selezionare "File" e poi "Salva con nome" (o seguire le istruzioni del browser specifico) per salvare il file su chiavetta USB.

4. Rimuovere il filtro post-motore dal robot e inserire la chiavetta USB nella porta USB sul retro dell'apparecchio.

5. Posizionare il robot sulla stazione di ricarica e assicurarsi che sia sotto carica.Tenere premuto il pulsante di accensione finché un anello di luci rosa lampeggia per indicare che il robot ha iniziato l'aggiornamento.

6.6. Il software seleziona automaticamente la modalità Wi-Fi "OFF", "ON" o "reimposta" (in base al file scaricato).

7. Una volta completato l'aggiornamento, il robot si spegnerà

8. Rimuovere la chiavetta USB e sostituire il filtro e il coperchio del filtro.Il robot è ora pronto all'uso.

Disattivare il Wi-Fi.

Nota bene: Per alcuni browser web, il file può essere visualizzato nel browser invece di dover essere scaricato. In tal caso, selezionare "File" e poi "Salva con nome" (o seguire le istruzioni del browser specifico) per salvare il file su chiavetta USB.

Abilita il Wi-Fi

Nota bene: Per alcuni browser web, il file può essere visualizzato nel browser invece di dover essere scaricato. In tal caso, selezionare "File" e poi "Salva con nome" (o seguire le istruzioni del browser specifico) per salvare il file su chiavetta USB.

Reimpostare il Wi-Fi.

Cliccare qui per scaricare il file di reimpostazione del Wi-Fi.

Questo cancellerà tutte le configurazioni di rete domestica dal robot.

Nota bene: Per alcuni browser web, il file può essere visualizzato nel browser invece di dover essere scaricato. In tal caso, selezionare "File" e poi "Salva con nome" (o seguire le istruzioni del browser specifico) per salvare il file su chiavetta USB.

Se si ripristinano le impostazioni Wi-Fi, sarà necessario utilizzare l'app Dyson Link per ricollegare il robot alla rete domestica.